Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

ENTENESSENZ

Ravioli | Wurzelgemüse | Schnittlauch
10

KÜRBISSUPPE

Butternuss & Hokkaido | Kerne | Kernöl
8

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

RIESENGARNELE

Kürbis - Geschmort - Püree - Gepickelt | Rucola | Balsamico
12

HERBSTSALAT

Feldsalat | Gebratene Entenleber | Hokkaidokürbis | Orangenvinaigrette | Croûtons | Kerne
12

EMPFEHLUNG

BEFLÜGELTER NOVEMBER

BARBARIE ENTENBRUST

Rosa gebraten | Entenjus | Zweierlei Karotte | Pfefferkirsche | Mandelbällchen
30
Als 4-Gang Menü HERBSTSALAT | ENTENESSENZ | BARBARIE ENTENBRUST | Als Dessert CREME BRÛLÉE oder KÄSE VARIATION
60

GÄNSEKEULE

Beifußsauce | Blaukraut | Kartoffelklöße | Karamellisierte Maronen
28

AUF VORBESTELLUNG

GANS FÜR 4 PERSONEN

KNUSPRIGER GÄNSEBRATEN

Beifußsauce | Blaukraut | Kartoffelklöße | Karamellisierte Marone
30 Pro Person

hauptsache

ausgesuchte Qualität

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Rotweinsauce | Röstzwiebel | Bohnenbündel | Rosmarinkartoffel
34

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29

LACHSFORELLENFILET

Spinat | Kirschtomate | Hokkaidokürbis | Rahm | Gnocchi | Kernöl
29

REHRÜCKEN & KEULE

Rosa gebraten & Geschmort | Wildjus | Rosenkohl Petersilienwurzel | Schwarze Walnuss | Spätzle
36

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28

ROTE BETE RISOTTO

Portwein | Ziegenkäse | Rucola | Grana Padano Walnuss | Birne
25

GNOCCHI

Spinat | Kirschtomate | Rahm | Hokkaidokürbis | Kernöl
24

GEMÜSEMASALA

Rotes Curry | Sommergemüse | Koriander | Kichererbse | Mandelreis | Aprikosen-Chutney
24

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

VANILLE CREME BRÛLÉE

Spekulatius | Mandarine | Walnuss
11

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9

KÜRBISSUPPE

Butternuss & Hokkaido | Kerne | Kernöl
8

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate | Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
24

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton | Baguette
14
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Gereifter Balsamico | Pinienkerne | Steinofenbaguette
20

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosinen | Mandel | Vanilleeis | Apfelmus
13
Nach oben scrollen