Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VOM TAFELSPITZ

Leberkloß | Wurzelgemüse | Petersilie
8

KAROTTEN-INGWERSUPPE

Geräucherte Garnele | Eingelegter Ingwer & Karotte
9

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

KIKOK HÄHNCHEN

Oberkeule confiert & gebacken | Sauce Gribiche Karotte | Perlzwiebel Estragon | Senf | Kapern
12

FELDSALAT & ZIEGENKÄSE

Karamellisiert | Rote Bete | Himbeeressig | Kürbiskerne | Croûtons
11

HAUPTSACHE

VEGETARISCH

RIGATONI & BURRATA

Kirschtomate | Olive | Spinat | Rote Zwiebel | Basilikum | Gereifter Balsamico
25

KUNZMANN´S MASALA

Madras Curry | Zitronengras | Ingwer | Buntes Gemüse | Koriander | Feigenchutney
25

HAUPTSACHE

FISCH & KRUSTENTIER

SKREILOIN

Kräutersauce | Gurke | Lauch | Granny Smith | Kartoffelpüree | Kräuteröl
31

ZANDERFILET

Weißwein-Velouté | Gerösteter Kohl | Weinbeere | Kapern | Kirschtomate | Drillinge
29

hauptsache

ausgesuchte Qualität

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Schalottenjus | Pastinake | Kräuterseitling | Zwiebelmarmelade | Mandelbällchen
34

RHÖNER HOCHLANDRIND

Gulasch | Paprika | Bandnudeln | Beilagensalat
26

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29

OLDENBURGER ENTENBRUST

Estragonsauce | zweierlei Karotte | Gewürzkirsche | Dauphinekartoffel
30

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28

HIRSCHKEULE

Geschmort | Wacholdersauce | Pastinake | Rosenkohl | Löffelspatzen
28

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

VOLLMILCHSCHOKOLADE

Blutorange | Bergamotte | Beurre Noisette
11

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9

KAROTTEN-INGWERSUPPE

Geräucherte Garnele Geräucherte Garnele | Eingelegter Ingwer & Karotte
8

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate | Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
24

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton | Baguette
14
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Gereifter Balsamico | Pinienkerne | Steinofenbaguette
20

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosinen | Mandel | Vanilleeis | Apfelmus
13
Nach oben scrollen